2018 年 11 月 16日 - RICOH Digital Transformation Forum


2018年11月16日,理光于假港丽酒店隆重举办了庆祝香港成立55周年的大型活动-Ricoh Digital Transformation Forum 2018。是次活动主题为「The Secrets of Successful Digital Transformation」。理光邀请了数间合作伙伴公司展示最新产品,并邀请演讲嘉宾向出席的贵宾分享有关令企业数码转型的成功秘诀。活动历时五个多小时,出席人数超过150位。

集信很荣幸获邀请成为展示单位之一,集信设立了展位介绍ReportNOW - 流动装置解决方案。 ReportNOW是一套互动式流动应用程式,可兼容不同数据储存库,以不同格式,在多个平台上建立实时报告。而且,用户更可以通过网络上传即时数据到ReportNOW伺服器。透过ReportNOW,用户只需要使用智能装置,就能即时连接公司数据库并建立相应格式的报告。