应 用 范 畴


ReportNOW 是一个即时汇报系统,可以提升业务运作效率,更适合应用到不同行业和公司情况。 ReportNOW 亦是绿色资讯及通讯科技方案,其技术可以帮助您创建移动的业务流程和无纸化办公室。 .

信息利用电子化的形式运作,以便更容易获取、储存、检阅、分析、更新及分享数据。企业可在业务流程中实现「少纸」,甚至「无纸」化。

ReportNOW可以根据对企业的业务架构和特殊需要而度身订制电子表格,例如员工休假申请及审批过程、费用索赔、资产管理、以及其他范畴等。



ReportNOW 商业应用例子



外勤管理

ReportNOW外勤管理是一个派遣员工工作的系统。您可以透过使用ReportNOW,派遣员工跟进工作。

例如,物业管理维修。只要于App内直接用手机的拍摄功能记录有问题的地方,便能即时上载到公司系统中。然后管理人员便会即时开始和输入工作单, 并安排人员到场检查。



费用申报

ReportNOW 费用申报是处理员工报销的系统。只要使用电话拍摄收据然后输入报销金额,发送申请表作审批。

简单四个步骤:
输入索赔 > 附加收据 > 审批 > 退回款项





電子休假

ReportNOW电子休假是休假管理系统,员工可以使用他们的流动电话进行休假申请,并发送到人事部门以作审批。它可以检查流动日历以查看员工的请假记录。


活动管理

ReportNOW活动管理是活动管理系统,活动策划人可以方便快捷地使用他们的手机以创建活动和管理登记事宜。

您可以用手机扫描二维码追踪活动出值率。 ReportNOW可以灵活地创建电子调查问卷以收集客户意见和产生报告。



值勤表

ReportNOW 值勤表有助缩短更新更表的时间,不论管理层或员工也可轻易地透过手机应用程式查看及更改更表。



电子采购

ReportNOW 电子采购是一个电子采购系统,它可以有助采购团队以作监测和接收产品申请表和产品订购单。

员工可以通过他们手机向采购团队申请产品申请表,简单又快捷。这样可以改善生产力,节省成本和提高业务效率。




ReportNOW 也适合很多其他商业应用,其中包括:


外勤管理

电子休假

费用申报

活动管理

项目控制

电子采购

物业管理

物流及分销

工作表现评核

值勤表

会员注册

调查问卷

资产管理

巡逻检查点

品质检验

客户关系管理

考勤管理

零售店铺管理




如欲索取产品应用范畴相关资讯,请先输入以下资料:






请选择您有与趣的范畴:

外勤管理 电子休假
费用申报 活动管理
项目控制 电子采购
物业管理 物流及分销
工作表现评核 值勤表
会员注册 调查问卷
资产管理 巡逻检查点
品质检验 客户关系管理
考勤管理 零售店铺管理