/
EN




2013 年 10月 22日
ReportNOW 获选《杰出 IT 商业应用方案》

2013 年 10 月 22 日,由 Tera Age 开发的 ReportNOW 互动汇报方案于《PCM 电脑广场》Biz.IT Excellence 2013 的评选中,获选为《杰出 IT 商业应用方案》。证明了 ReportNOW 无论在功能、创新和实用性方面都得到了市场和专业评委的赞赏。

Tera Age 行政总裁罗耀宗先生于获奖后表示︰「很高兴 ReportNOW 能够获取评委及客户的认同。ReportNOW 能够方便企业员工随时随地用流动装置向公司汇报及撷取资讯,并可透过云端同步至桌上电脑,统一管理数据,最适合企业用来建立流动工作团队。」ReportNOW 现时能够在 iOS、Android 及 Windows上运作,更会于 11 月推出 Windows 8 版本。

Biz.IT Excellence至今已举办到第五届,这些年来表扬及推荐了过不少优质方案,为企业在选购方案时提供指标。