/
EN




2014 年 6 月 10日
亚洲零售博览会 2014

2014年6月10至12日,亚洲零售博览会假香港会议展览中心举行。集信软件科技有限公司有幸参与其中,在3F和G馆的L26摊位展出。

第六届亚洲零售博览会是为亚太区零售业而设的展会及论坛。被誉为亚太区增长速度最快之博览会,共有4个焦点: 零售科技、零售设计及店内装备、电子商务世界、零售物业。 展会除展出零售方案,亦提供各种教育性活动及交流机会,以满足不同零售业的需要。参展商包括高哲系统和富士施乐(香港)有限公司等。

集信属於店内营销及销售推广,资讯及通讯科技,以及库存和供应链管理的产品类别。我们集中介绍目标产品 Conzoomer, ReportNOWOrderNOW。另外,亦有参观者在展览中查询有关 Pivotal CRMPlatinum HRMe-M-POWER ERPEnvision X 企业资源规划系统方面的资讯。