/
EN




2014 年 12 月 4日
集信参展国际中小企博览2014

2014年12月4至6日,国际中小企博览假香港会议展览中心举行。集信软件科技有限公司很荣幸参与其中,并在1D场馆内的C06摊位展出我们企业解决方案,特别是最受欢迎的流动方案和应用程式。

国际中小企博览提供一站式环球商机及企业营运解决方案的国际平台,并展示中小企支援服务;透过一系列实用研讨会和交活动,为企业提供新兴市场机遇、最新企业解决方案及建立有利的商业联系网络。

在博览展会期间,ISL 介绍了实用中小企业流动应用程式,这些应用程式为支援及加快企业营运效率,以提高中小企业的竞争力,如 ConzoomerReportNOWOrderNOW。 此外, 我们的 Pivotal CRMPlatinum HRMe-M-POWER ERPEnvision X 吸引不同新兴国家的参观者查询及了解 ,包括中国,缅甸,菲律宾和泰国等新兴国家。这意味着,企业解决方案在新兴市场开始有更多的需求。