/
EN




2014 年 12 月 30日
「云端应用─提升公司营运效率」讲座 - 由香港中华出入口商会及香港电讯举办

2014年12月30日,香港中华出入口商会及香港电讯举办了一个云端技术应用讲座。 香港中华出入口商会(HKCIEA)致力协助业界了解出入口政策及营商环境调整,为企业发展提供参考资讯。

是次讲座请来云端应用专家为HKCIEA会员分享云端技术如何令企业运作更有效率,促进跨境贸易及有效率地管理海外分公司,更针对云端会计系统加强本地和海外公司连系。

香港电讯企业通讯方案顾问部经理 - 胡海先生,介绍了中小企办公室云端应用带来的好处及各种不同云端应用方案,例如云端企业资源规划(ERP)系统、云端会计系统、云端文件管理等等。

此外,在场不少参加者有兴趣了解及查询我们的云端企业资源规划(ERP)系统 [e-M-POWER on Demand]、客户关系管理(CRM)系统 [ReportNOW] 和移动解决方案 [Conzoomer & OrderNOW]。