/
EN




2015 年 1 月 16日
微软邀请集信参加" Microsoft Partner Event -
Moving into a New Era of Cloud and Device Selling "

2015年1 月 16 日,微软假香港公园举办的 " Microsoft Partner Event - Moving into a New Era of Cloud and Device Selling " 已完满结束。主办单位微软希望透过是次活动介绍ISV/SI的软件透过6款不同微软Windows平板电脑,而集信在活动中展示了 ReportNOWConzoomer 的特点。此外,现场提供美酒佳肴及乐队表演,让参加者有宾至如归的感觉。

ReportNOW 是现时唯一在流动平台上兼容不同数据,可以将智能手机、平板电脑连接到现有的数据系统,以及将智能手机上收集的信息实时上载到公司的数据库,令您工作更有效率。

Conzoomer 是一个用法非常简单的 App 开发平台,它具备了各种特别为智能流动 装置而设的实用功能和一切 App 所需的介面和设计。