/
EN




2015 年 3 月 31日
「iPad in Business」讲座

2015年3月31日,Apple及怡和科技举办了「iPad in Business」讲座。 是次讲座分享了iOS的新功能如何令企业运作更有效和保护企业资料数据,云端企业资源规划(ERP)系统的运作针对零售和物流行业和iOS功能部署如何帮助您建立流动工作团队。

Apple 提供了iPad给每个出席者以尝试使用云端企业资源规划(ERP)系统,利用流动数据互换平台ReportNOW 进行数据输入和作出报告。 这同时展示了如何企业已经接受了Apple的简单易用介面功能、是什麼让iOS如强大平台以实现业务、如何利用先进IT方法以授权用户及提高公司的生产力、以及如何企业随时随地紧贴公司最新动态。

此外,ReportNOW 应用程序提供了在线问卷调查,出席者只需简单地填写意见,并很容易地提交完成的问卷透过已安装ReportNOW 应用程序的iPad。 ReportNOW应用程序帮助监控工作流程和有效地计算已填写的问卷的资料,使在很短的时间收集数据,以了解客户的意见。