/
EN




2015 年 4 月 30日
「零售云端讲座暨方案展示日」- 由香港零售科技商会和香港生产力促进局举办

2015年4月30日,香港零售科技商会(RTIA)和香港生产力促进局(HKPC)举办了「零售云端讲座暨方案展示日」。 香港零售科技商会致力於提高对零售和支付科技的知名度和使用量,为零售行业定立软件和硬件开发的专业标准。

此活动有不同针对零售行业的云端解决方案研讨会,其中包括销售队伍管理﹑私有云服务﹑射频识别(RFID)解决方案﹑物联网(IOT)等。 课程导师李振强先生教授如何将物联网结合云端系统,藉着云端系统的独特优势,带来最大的效益。 香港零售科技商会致力於提高对零售和支付科技的知名度和使用量,为零售行业定立软件和硬件开发的专业标准。

许多在场的中小企有兴趣了解新移动解决方案如何更有效地提高企业的运作。他们查询我们的云端ERP系统及移动解决方案,包括e-M-POWER on DemandReportNOWConzoomer