/
EN




2015 年 10 月 8日
HKUST Career Mosaic 2015

2015年10月8日,香港科技园公司(HKSTP)邀请科学园内的公司参与由香港科技大学(HKUST)的就业中心举办的「HKUST Career Mosaic 2015」。集信是科学园内其中一个参加者。

是次招聘会的目标为了提供一个有效的平台,为企业品牌推广﹑校园招聘﹑并加强香港科技大学学生的就业机会。超过110间企业提供毕业就业岗位和实习机会,其行业包括资讯技术,制造业,楼宇/房地产,零售/批发/贸易业,金融服务行业等。

在场不少主修电脑科学的香港科技大学学生对移动解决方案感到兴趣,如何利用ReportNOW连接到现有的数据系统取得实时的数据建立报表,以及将智能手机上收集的信息实时上载到公司的数据库。e-M-POWER on Demand和ReportNOW 资料亦提供给申请者,让他们更了解云端及移动解决方案。