/
EN




2015 年 12 月 2日
香港工业总会研讨会 - 「流动办公室-自定你的云端新领域」

2015年12月2日,「流动办公室-自定你的云端新领域」研讨会假香港工业总会举办。 提升企业的资讯运用能力已成为公司的竞争策略,透过资讯科技管理配合企业的营运模式,利用多元化的资讯科技解决方案,简化复杂的技术问题,让企业确保其竞争优势。

是次研讨会中,集信的行政总裁-罗耀宗先生介绍了如何利用一个App全面掌控公司不同的业务运作,包括使用移动设备的趋势与研究﹑移动互换报表方案的优势和不同行业应用﹑零售行业的案例分享。另外, HKT 香港电讯商业客户服务的产品及市务经理-钱诗杰先生讲解了如何建立一个安全的云端网络办公室,包括中小企办公室云端应用好处﹑选择可靠云端应用供应商减轻成本 ﹑ 如何选择云端应用﹑ 云端应用可靠性及安全性。

在场很多出席者查询ReportNOW如何将移动互换技术与不同的系统结合,例如电子请假和支出费用索赔的功能等。ReportNOW是一套适合所有行业的流动数据互换平台,只要您手上有任何一种流动装置便能无间断地接收或更新业务信息。透过 ReportNOW,您可以将智能手机、平板电脑连接到现有的数据系统,取得实时的数据建立报表,以及将智能手机上收集的信息实时上载到公司的数据库,令您工作更有效率。