/
EN




2016 年 1月 22日
集信软件科技有限公司三十週年庆祝活动

2016年1月22日,集信软件科技有限公司在九龙湾国际展贸中心举办的三十週年庆祝活动圆满结束。

庆祝酒会 及 “时代教主:乔布斯”电影欣赏活动

酒会庆祝活动中,集信进行有奖问答遊戏。当中利用ReportNOW 流动数据互换平台,提供电子问卷QR code 给在场嘉宾扫描及解答问题,然后随机抽出得奖幸运儿,使活动生色不少。

“时代教主:乔布斯”电影讲述他在数码革命背后故事,关於他个人黄金时代的深刻描绘。 “你只有相信自己所做的是伟大的工作时, 你才能怡然自得。” - 乔布斯

三十週年酒会圆满成功这标志着集信已经具备超过三十年企业资源计划的系统发展经验。 我们深信在客户的支持下,我们会继续努力为客户业务发展作出贡献,成为香港及大中华地区的企业解决方案管理专家。 在此我们衷心感谢各界对活动的踊跃支持。

ReportNOW云端服务作业系统版本发佈

ReportNOW 为集信的旗舰产品之一,集信将会推出ReportNOW云端服务作业系统版本,以月费形式给客户订阅。

集信软件科技有限公司行政总裁罗耀宗先生:「我们会继续将三十年做软件的经验转化成我们的创意,继续致力将云端能量推到我们的用户手上。」