/
EN




2016 年 2月 25日
电子商贸云端创富硏讨会 - 由香港生产力促进局及香港电讯举办

2016年2月25日,香港生产力促进局(HKPC)及香港电讯(HKT)在「中小企一站通」举办了「电子商贸云端创富硏讨会」。 生产力局开设SME One「中小企一站通」,目的是要协助全港30万中小企认识和善用本港以至珠三角的各类型资助及支援计划 。

是次讲座分享了如何O2O营销模式 (O2O)及电子商务帮助中小企及新创公司进行收款﹑如何将日常业务云端化配合网上生意发展﹑如何在eBay开展全球销售﹑如何跳脱传统营销框框及简单开拓手机网上销售。 在硏讨会中,集信的行政总裁罗耀宗先生很荣幸获邀为讲者并分享了使用移动设备趋势和研究﹑消费者生活方式和购买行为﹑手机程式对企业业务的重要性﹑以及手机程式开发平台。 另外,其他讲者包括PayPal﹑香港电讯﹑eBay等。

演讲现场各人亲切交流,气氛热烈。此外,在场不少参加者有兴趣了解及查询我们的移动解决方案 [ReportNOW & Conzoomer] , 例如应用开发﹑电子印花功能﹑订单功能﹑在线预约功能等。