/
EN




2016 年 5月 24日
「智慧生活@科学园」

最近,香港科技园公司举办了一个名为「智慧生活@科学园」的展览。该展览涵盖生活质素与保安、家庭娱乐与社交平台、健康监测及家居自动化的范畴,展出超过50个由香港科学园园区公司及合作夥伴研发的物联网技术产品及方案。展览每天早上9时30分至下午5时30分开放,业界及公众可亲身到香港新界沙田科学园浚湖楼(10W)地下大堂体验园区公司的特色科技及智慧方案,并瞭解物联网技术如何改善生活质素,从而加速创新科技产业化。

集信软件科技有限公司很荣幸成为其中一个参展商,在「综合健康监控设备」组别内展出了ReportNOW。ReportNOW是一套适合所有行业的流动数据互换平台,只要手上有任何一种流动装置便能无间断地接收或更新业务信息。透过ReportNOW,您可以将智能手机、平板电脑连接到现有的数据系统,取得实时的数据建立报表,以及将智能手机上收集的资讯即时上载到公司的数据库,提高工作效率。