/
EN




2016 年 5月 24日
香港科学园创新展览2016

香港科技园公司在2016年5月24至31日,香港科学园第一期核心大楼2座地下展览厅举办了「香港科学园创新展览2016 」,展览时间为早上9时至下午6时。是次展览展示了39个创新的陈列柜,展示由不同的科学园IT公司开发的最新科技。本次展览有五个区域,包括生物医疗、电子、绿色科技、资讯与通讯科技和物料 精密工程。集信很荣幸成为其中一个参展商,能够在资讯与通讯科技的区域中展示我们的科技ReportNOW。

ReportNOW是一套适合所有行业的流动数据互换平台,只要您手上有任何一种流动装置便能无间断地接收或更新业务资讯。透过ReportNOW,您可以将智能手机、平板电脑连接到现有的数据系统,取得实时的数据建立报表,以及将智能手机上收集的资讯即时上载到公司的数据库,令您工作更有效率。ReportNOW安装容易、用法简单,在流动平台上兼容不同数据库作数据互换,并提供以多元化格式作实时汇报的解决方案。它可以在 Android、iOS和 Windows 等不同的作业系统上运作,因此您毋须付出额外的费用去购置硬件,就可以随时随地存取公司系统内的各种资讯。