/
EN




2016 年 9月 5日
Microsoft Channel Kick-off 2016: Digital Transformation in Action

Microsoft Channel Kick-off 2016大会於2016年9月5日假香港会议展览中心会议厅举行。是次大会是一项具资讯性及互动性的年度活动,主题为「Digital Transformation in Action」,希望透过不同的主题演讲和研讨会传递出:世界已经踏入流动及云端优先的时代之讯息。Microsoft Channel Kick-off大会亦为过千位合作夥伴提供了一个平台,交流彼此的技术及经验。

集信软件科技有限公司行政总裁罗耀宗先生很荣幸被邀请为其中一个主题演讲担任讲者。罗耀宗先生分享了开发及推行流动装置解决方案 - ReportNOW 的经验。他向在场人士展示了这套适合所有行业的流动数据互换平台,并分享了相关的最新企业解决方案,包括如何在商业环境中优化市场营销及营运能力。