/
EN




2016 年 10 月 20日
Industry Connect@科技园 - 香港旅游业议会(HKTIC)」

香港科技园公司(HKSTP) 及香港旅游业议会(HKTIC) 于2016年10月20日假新界沙田香港科学园浚湖楼TecONE合作举辨了商界联系的活动。科技园公司首席商务总监杨孟璋、旅游业议会副主席徐王美伦女士及总干事董耀中先生分别致辞并为活动揭开序幕。

集信软件科技有限公司行政总裁罗耀宗先生很荣幸被邀请,以科技园公司园区内的入驻公司身分成为十二位讲者之一。罗耀宗先生介绍了我们的流动装置解决方案 – ReportNOW。 ReportNOW抛开从前传统模式的概念,兼容不同数据库作数据互换,并提供以多元化格式作实时汇报的解决方案,是一项适合所有行业(包括旅游业)的流动数据互换平台。演讲后,大会亦安排商业配对,集信设立了小型展位展示ReportNOW系统,并各公司互相交流行业的最新资讯和发展趋势。