/
EN




2016 年 11 月 16日
第十八届中国国际高新技术成果交易会「香港优秀科创产品展区」

由香港软件行业协会(HKSiA) 主办,香港科技园、香港数码港管理有限公司、香港生产力促进局协办的「第十八届中国国际高新技术成果交易会」于2016年11月16至21日假深圳会展中心举行。是次博览会,以「智慧城市.移动互联」为主题,希望借此可以促进软件行业发展并开通内地市场的机会,加强香港与内地软件行业合作及沟通及通过国际接触、项目管理技巧、技术才能等交流,令香港及内地软件企业能在生意发展中相互得益。

在香港特别行政区政府「发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金」(机构支援计划)资助下,第十八届中国国际高新技术成果交易会设立了「香港优秀科创产品展区」,希望可以让香港企业与深圳、澳门及台湾企业共创商机。集信软件科技有限公司很荣幸成为被邀请展出的参展商。集信于展区里展示了两项重点产品:流动式装置方案ReportNOW和企业资源规划系统eM-POWER