/
EN




2017 年 10 月 19 日
Microsoft Inspire 2017 Hong Kong

微软最大型的年度合作伙伴大会Microsoft Inspire 2017 Hong Kong于2017年10月19日假The Mira Hong Kong举行。是次活动主题为︰「Expanding Possibilities with Microsoft, Be in the centre of the opportunity and Capturing Opportunities in the Intelligent Cloud Era」。超过30间公司展示了他们的解决方案及产品,他们都来自不同行业,包括零售、物联网和认知服务、电子商贸和社交分析、基础架构和数据管理及专业服务等。是次活动超过600位访客莅临了解数码转型。

集信很荣幸获邀请成为展览单位之一,集信设立了展位介绍流动装置解决方案ReportNOW 。 ReportNOW是一套互动式流动应用程式,可兼容不同数据储存库,以不同格式,在多个平台上建立实时报告。而且,用户更可以通过网络上传即时数据到ReportNOW伺服器。透过ReportNOW,用户只需要使用智能装置,就能即时连接公司数据库并建立相应格式的报告。