2019 年 1 月 18 日
香港科技园公司、香港玩具厂商会及香港玩具协会合办IndustryConnect @Science Park

香港科技园公司 (HKSTP) 联同香港玩具厂商会及香港玩具协会于2019年1月18日合作举办了商界联系活动。活动邀请了香港科技园内的科技公司、 香港玩具厂商会及香港玩具协会的会员于沙田科学园内进行交流。活动目的除了鼓励玩具业使用科技产品及服务外,更希望能够建立机会,让双方进行更近一步的交流。

集信行政总裁罗耀宗先生荣幸获邀请,以香港科技园公司园内公司身分成为讲者之一,介绍了流动装置解决方案ReportNOW。 ReportNOW 是一套适合所有行业的流动数据互换平台,只要您手上有任何一种流动装置便能无间断地接收或更新业务资讯。透过 ReportNOW,您可以将智能手机、平板电脑连接到现有的数据系统,取得实时的数据建立报表,以及将智能手机上收集的资讯即时上载到公司的数据库,令工作更有效率。