/
EN




2019 年 3 月 1 日
AI+U 人工智能探索体验展

香港科技园公司(HKSTP)于2019年3月1日科学园首次举办了有关人工智慧的展览—名为「AI+U 人工智能探索体验展」。超过70间本地及海外企业参加是次展览,并展出了很多有关人工智能的创新方案。场内涵盖了智能制造、物流、零售与电子商务、金融、平台服务及新世代技术六个主题。活动吸引了近1,000名来自大型企业、商界及业界的参加者出席,与参与展览的人工智能公司交流及互动。场内更设有即场业务配对环节,借此连系参展机构与潜在的合作伙伴及投资者,充份把握人工智能技术的发展机遇。

集信在本次展览中展出了流动式装置方案ReportNOW,成为了参展商之一。 ReportNOW是一套适合所有行业的流动数据互换平台。只要手上持有任何一种流动装置,便可以无间断地接收或更新业务资讯。 ReportNOW 只须把智能电话、平板电脑连接到现有的数据系统,就能即时取得数据建立报表。您亦可在智能电话所收集的资讯实时上载到公司的数据库,令您的工作更有效率。