2019 年 4 月 9 日
第七届中国电子信息博览会

集信参与了由香港软件行业协会(HKSIA)主办的「第七届中国电子信息博览会」。活动于2019年4月9至11日在深圳会展中心举行。这届博览会以「创新驱动发展,智慧赋能未来」为主题,集中展示了智能时代电子信息产业的最新发展成果与趋势,希望借此促进产业核心技术的突破。作为一个电子信息领域展示的平台,是次博览会为参与的企业带来崭新的机遇,它们不但可以更有效地推广其品牌及产品,更可以吸引更多的潜在投资者、合作伙伴或客户。

集信很荣幸获邀请成为参展企业之一,并展出了e-M-POWER和ReportNOW。 e-M-POWER 是一套全面的企业资源规划系统(ERP System ),其功能符合众多制造业商户要求,可有效地帮助企业进行营运策划、减低成本、如期付运和提高产品质量,令客户对整间企业的运作完全在运筹帷幄之中。而ReportNOW是一套互动式流动应用程式,可兼容不同数据储存库,以不同格式,在多个平台上建立实时报告。而且,用户更可以通过网络上传即时数据到ReportNOW伺服器。透过ReportNOW,用户只需要使用智能装置,就能即时连接公司数据库并建立相应格式的报告。