2019 年 6 月 29 日
创科潮流音乐嘉年华

为庆祝国庆70周年及香港回归祖国22周年,香港各界庆典委员会于2019年6月29日至7月1日在铜锣湾维多利亚公园足球场举行「创科潮流音乐嘉年华」。是次嘉年华以「创新科技」为主题,展示香港创新科技成果,希望加强大众对香港创科发展成就的关注,并借此提升香港在国际的创科地位。嘉年华中设立的「创科专区」,为一众创新科技企业提供更好的平台向大众展现其崭新技术和最新发展,并希望透过活动唤起年轻一代的创科精神,让他们延续香港在创科路上的国际地位。

集信很荣幸参与其中并向大众分享其最新产品ReportNOW。ReportNOW是一套适合所有行业的流动数据互换应用程式,可整合不同数据储存库,并自行作制合适其企业使用的报表。透过ReportNOW,用户只要使用任何一种智能装置,就能即时连接公司数据库并取得实时数据,让企业随时掌握业务最新动态,提升工作效率。