/
EN




2019 年 9月 12 日
香港科技园公司及稻苗学会合办IndustryConnect @ Hong Kong Science Park

IndustryConnect是香港科技园公司提供的增值服务,旨在促进园区公司与本地工商业协会及其会员之间的科技与产业合作。香港科学园于2019年9月12日为稻苗学会提供了一个交流平台,借着园区内的创科公司演说,产品示范及商业配对活动,展示园区公司与餐饮相关的最新科研成果,为科技公司和餐饮业界各持分者创造交流创新概念的宝贵机会。是次活动得到各方支持,稻苗学会出席人数达80,令区内创科公司获得很大鼓舞。

集信很荣幸受邀请成为参与企业之一,并向大众分享其最新产品ReportNOW。 ReportNOW 是一套适合所有行业的流动数据互换应用程式,可整合不同数据储存库,并自行作制合适其企业使用的报表。透过ReportNOW,用户只要使用任何一种智能装置,就能即时连接公司数据库并取得实时数据,让企业随时掌握业务最新动态,提升工作效率。