2019 年 12月 4 日
创智营商博览 2019

「创智营商博览」为中小企提供互动式的商业平台,协助企业发掘最新商业创新方案,应用科技管理营运,从而提升生产及竞争力。博览一共吸引来自30个国家及地区,超过400家参展商,同时亦安排了约40场专题研讨会供参与。

2019年12月4至6日,集信参与了由香港贸易发展局 (HKTDC) 于香港会议及展览中心主办的创智营商博览 2019。是次博览以「集科技智慧创商业思维」为主题,聚焦「智慧城市」、「智能生活」以及「智能商贸」三大商业领域,多位业界领袖将于研讨会中分享专业见解,来自世界各地的参展商亦会展示最新智能产品和技术方案。 博览设五大展区,集信以提供商业管理及支援服务为主,于「营商方案区」展出资讯科技解决方案和提供一系列的专业服务介绍。

集信非常荣幸成为本次展览参展企业之一,并展出了本公司产品-ReportNOW。 ReportNOW是一套互动式流动应用程式,可兼容不同数据储存库,并以不同格式在多个平台上建立实时报告,只需一部智能装置便能为企业提高运作和工作效率。用户更可以利用伺服器上的数据储存库内的即时数据上传数据和取得报告或报表。透过ReportNOW,用户只需要使用智能装置,就能即时连接公司数据库并建立相应格式的报告。