我 们 的 合 作 伙 伴


对Tera Age 而言,所有的合作伙伴都是重要的,亦是我们达至成功的重要关键。因此,我们非常重视与伙伴间的合作关系,并确信与伙伴建立并维持良好的关系,便必定能达到双赢的局面。为此,我们承诺会为我们的伙伴提供充足的培训及支援,以确保彼此能达到最佳的营运效果。

特约经销商

PCCW 電訊盈科

我们是电讯盈科 的特约经销商,所提供的服务包括商业上网服务,数据中心服务,专用网络服务,视像及话音会议设备和商业电话线服务等。

联合开发伙伴

Tera Age 与其他企业合作,借着他们在企业管理方面的专业知识和 Tera Age 在软件开发方面的技术,为顾客提供全面的电脑化服务。


集信软件科技有限公司

集信软件科技有限公司(ISL) 早在一九八五年已经是一个制造业软件开发商。 ISL 是一家很特别的公司,因为订做软件通常只考虑到某公司的需要,为了满足香港和华南地区企业的需要, ISL 在改良产品和服务方面投入极多资源,亦因此为公司带来品质工艺的美誉。 ISL 是全面质量管理(TQM)的实行者,在一九九五年荣获香港专业管理协会优质管理奖(1994-95 HKMA质量奖),此奖项是按照美国Malcolm Balridge奖的标准来评审的。

高级认可分销商

我们相信拥有适当的产品销售途径是公司成功的关键;这亦是提供优质服务给不同层面的客户的途径。在我们的高级认可分销商的专业队伍中,其科技专家对我们的产品有深入的认识和经验,因此能给客户们提供最优质的服务。


香港电讯 是香港首屈一指的电讯服务供应商及领先的固网、宽频及流动通讯服务营运商,提供广泛的服务以满足全港市民、本地及国际商界的需要,包括本地电话、本地数据及宽频、国际电讯、流动通讯,以及客户器材销售、外判服务、顾问服务及客户联络中心等其他电讯服务。

增值合作伙伴

进念科技有限公司

进念科技有限公司 (In Concept Technology Limited) 是一家全面的系统整合及解决方案供应商。为本港及大中华地区的中小企业在开拓网上商机时,提供一站式、高效率、价钱合理的资讯科技服务。