回 ReportNOW 主頁 LoginContact usEnglish簡 體
   
ReportNOW 主頁關於我們合作夥伴產品應用範疇成功案例

   索取 ReportNOW 單張   



ReportNOW的應用範疇


ReportNOW 是一個即時滙報系統,可以提升業務運作效率,更適合應用到不同行業和公司情况。ReportNOW 亦是綠色資訊及通訊科技方案,其技術可以幫助您創建移動的業務流程和無紙化辦公室。

信息利用電子化的形式運作,以便更容易獲取、儲存、檢閱、分析、更新及分享數據。企業可在業務流程中實現「少紙」,甚至「無紙」化。

ReportNOW可以根據對企業的業務架構和特殊需要而度身訂制電子表格,例如員工休假申請及審批過程、費用索賠、資產管理、以及其他範疇等。

 



低成本 人手
節省時間 人為錯誤
使用紙張 整體質數
競爭力





外勤管理



ReportNOW外勤管理是一個派遣員工工作的系統。您可以透過使用ReportNOW,派遣員工跟進工作。


例如,物業管理維修。只要於App內直接用手機的拍攝功能記錄有問題的地方,便能即時上載到公司系統中。然後管理人員便會即時開始和輸入工作單, 並安排人員到場檢查。



費用申報

ReportNOW 費用申報是員工的電子費用索賠錄入和處理系統。您收到的照片輸入您的索賠,並提交電子審批從手機直接。


簡單四個步驟:


輸入索賠 > 附加收據 > 審批 > 退回款項



電子休假

ReportNOW電子休假是休假管理系統,員工可以申請請假通過他們的流動手機。休假通知將被發送到人事部門以作審批。它可以檢查流動日曆以查看員工的請假記錄。

   




活動管理

ReportNOW活動管理是活動管理系統,活動策劃人可以方便快捷地通過他們的手機以創建活動和管理登記事宜。

您可以用手機掃描二維碼追踪活動出值率。 ReportNOW可以靈活地創建電子調查問卷以收集客戶意見和產生報告。

   



項目控制

ReportNOW項目控制是項目控制系統,它可以有幫項目管理團隊以作監測和評估項目生命週期。

項目經理可以處理項目及將工作分配給不同的員工。工作人員可以通過他們手機輕鬆更新工作進度。


   



電子採購



ReportNOW 電子採購是一個電子採購系統,它可以有助採購團隊以作監測和接收產品申請表和產品訂購單。


員工可以通過他們手機向採購團隊申請產品申請表,簡單又快捷。這樣可以改善生產力,節省成本和提高業務效率。


除了以上例子, ReportNOW 也適合很多其他商業應用,例如:

- 資產管理

- 巡邏檢查點

- 物業管理

- 物流及分銷

- 工作表現評核

- 值勤表

- 會員註冊

- 調查問卷

- 客戶關係管理