2018 年 11 月 16日 - RICOH Digital Transformation Forum


2018年11月16日,理光於假港麗酒店隆重舉辦了慶祝香港成立55週年的大型活動-Ricoh Digital Transformation Forum 2018。是次活動主題為「The Secrets of Successful Digital Transformation」。理光邀請了數間合作伙伴公司展示最新產品,並邀請演講嘉賓向出席的貴賓分享有關令企業數碼轉型的成功秘訣。活動歷時五個多小時,出席人數超過150位。

集信很榮幸獲邀請成為展示單位之一,集信設立了展位介紹ReportNOW- 流動裝置解決方案。ReportNOW是一套互動式流動應用程式,可兼容不同數據儲存庫,以不同格式,在多個平台上建立實時報告。而且,用戶更可以通過網絡上傳即時數據到ReportNOW伺服器。透過ReportNOW,用戶只需要使用智能裝置,就能即時連接公司數據庫並建立相應格式的報告。