2018 年 11 月 18 日 - 香港科技園公司、香港玩具廠商會及香港玩具協會合辦IndustryConnect @Science Park


香港科技園公司 (HKSTP) 聯同香港玩具廠商會及香港玩具協會於2019年1月18日合作舉辦了商界聯繫活動。活動邀請了香港科技園內的科技公司、 香港玩具廠商會及香港玩具協會的會員於沙田科學園內進行交流。活動目的除了鼓勵玩具業使用科技產品及服務外,更希望能夠建立機會,讓雙方進行更近一步的交流。

集信行政總裁羅耀宗先生榮幸獲邀請,以香港科技園公司園內公司身分成為講者之一,介紹了流動裝置解決方案ReportNOW。ReportNOW 是一套適合所有行業的流動數據互換平台,只要您手上有任何一種流動裝置便能無間斷地接收或更新業務資訊。透過 ReportNOW,您可以將智能手機、平板電腦連接到現有的數據系統,取得實時的數據建立報表,以及將智能手機上收集的資訊即時上載到公司的數據庫,令工作更有效率。