/
EN




2015年 10月 8日
HKUST Career Mosaic 2015

2015年10月8日,香港科技園公司(HKSTP)邀請科學園內的公司參與由香港科技大學(HKUST)的就業中心舉辦的「HKUST Career Mosaic 2015」。集信是科學園內其中一個參加者。

是次招聘會的目標為了提供一個有效的平台,為企業品牌推廣﹑校園招聘﹑並加強香港科技大學學生的就業機會。超過110間企業提供畢業就業崗位和實習機會,其行業包括資訊技術,製造業,樓宇/房地產,零售/批發/貿易業,金融服務行業等。

在場不少主修電腦科學的香港科技大學學生對移動解決方案感到興趣,如何利用ReportNOW連接到現有的數據系統取得實時的數據建立報表,以及將智能手機上收集的信息實時上載到公司的數據庫。e-M-POWER on Demand和ReportNOW 資料亦提供給申請者,讓他們更了解雲端及移動解決方案。