/
EN




2018 年 1 月 26 日
IndustryConnect@Science Park - Tech Explorer

香港科技園公司(HKSTP)於2018年1月26日假香港科學園 TecONE 舉辦了商界聯繫的活動。數十間不同的公司及協會參與了是次活動,其中科學園內公司展示了自己研發的產品及解決方案。主辦單位希望透過此活動作為橋樑,連接科創業及本地企業和協會,藉以鼓勵他們使用科創產物,從而促進他們的業務發展。

集信行政總裁羅耀宗先生榮幸獲邀請,以香港科技園公司園內公司身分成為講者之一,介紹流動裝置解決方案ReportNOW。ReportNOW是一套互動式流動應用程式,可兼容不同數據儲存庫,以不同格式,在多個平台上建立實時報告。而且,用戶更可以通過網絡上傳即時數據到ReportNOW伺服器。透過ReportNOW,用戶只需要使用智能裝置,就能即時連接公司數據庫並建立相應格式的報告。