2019 年 6 月 29 日
創科潮流音樂嘉年華

為慶祝國慶70周年及香港回歸祖國22周年,香港各界慶典委員會於2019年6月29日至7月1日在銅鑼灣維多利亞公園足球場舉行「創科潮流音樂嘉年華」。是次嘉年華以「創新科技」為主題,展示香港創新科技成果,希望加強大眾對香港創科發展成就的關注,並藉此提升香港在國際的創科地位。嘉年華中設立的「創科專區」,為一眾創新科技企業提供更好的平台向大眾展現其嶄新技術和最新發展,並希望透過活動喚起年輕一代的創科精神,讓他們延續香港在創科路上的國際地位。

集信很榮幸參與其中並向大眾分享其最新產品ReportNOW。ReportNOW是一套適合所有行業的流動數據互換應用程式,可整合不同數據儲存庫,並自行作製合適其企業使用的報表。透過ReportNOW,用戶只要使用任何一種智能裝置,就能即時連接公司數據庫並取得實時數據,讓企業隨時掌握業務最新動態,提升工作效率。