2019 年 12月 4日
創智營商博覽 2019

「創智營商博覽」為中小企提供互動式的商業平台,協助企業發掘最新商業創新方案,應用科技管理營運,從而提升生產及競爭力。博覽一共吸引來自30個國家及地區,超過400家參展商,同時亦安排了約40場專題研討會供參與。

2019年12月4至6日,集信參與了由香港貿易發展局 (HKTDC) 於香港會議及展覽中心主辦的創智營商博覽 2019。是次博覽以「集科技智慧 創商業思維」為主題,聚焦「智慧城市」、「智能生活」以及「智能商貿」三大商業領域,多位業界領袖將於研討會中分享專業見解,來自世界各地的參展商亦會展示最新智能產品和技術方案。 博覽設五大展區,集信以提供商業管理及支援服務為主,於「營商方案區」展出資訊科技解決方案和提供一系列的專業服務介紹。

集信非常榮幸成為本次展覽參展企業之一,並展出了本公司產品-ReportNOW。ReportNOW是一套互動式流動應用程式,可兼容不同數據儲存庫,並以不同格式在多個平台上建立實時報告,只需一部智能裝置便能為企業提高運作和工作效率。用戶更可以利用伺服器上的數據儲存庫內的即時數據上傳數據和取得報告或報表。透過ReportNOW,用戶只需要使用智能裝置,就能即時連接公司數據庫並建立相應格式的報告。