我 們 的 合 作 夥 伴


對Tera Age 而言,所有的合作夥伴都是重要的 ,亦是我們達至成功的重要關鍵。因此,我們非常重視與伙伴間的合作關係,並確信與夥伴建立並維持良好的關係,便必定能達到雙贏的面。為此,我們承諾會為我們的伙伴提供充足的培訓及支援,以確保彼此能達到最佳的營運效果。

特約經銷商

PCCW 電訊盈科

我們是電訊盈科 的特約經銷商,所提供的服務包括商業上網服務,數據中心服務,專用網絡服務,視像及話音會議設備和商業電話綫服務等。

聯合開發夥伴

Tera Age 與其他企業合作,藉著他們在企業管理方面的專業知識和 Tera Age 在軟件開發方面的技術,為顧客提供全面的電腦化服務。


集信軟件科技有限公司

集信軟件科技有限公司(ISL) 早在一九八五年已經是一個製造業軟件開發商。 ISL 是一家很特別的公司,因為訂做軟件通常只考慮到某公司的需要,為了滿足香港和華南地區企業的需要, ISL 在改良產品和服務方面投入極多資源,亦因此為公司帶來品質工藝的美譽。 ISL 是全面質量管理(TQM)的實行者,在一九九五年榮獲香港專業管理協會優質管理獎(1994-95 HKMA質量獎),此獎項是按照美國Malcolm Balridge獎的標準來評審的。

高級認可分銷商

我們相信擁有適當的產品銷售途徑是公司成功的關鍵;這亦是提供優質服務給不同層面的客戶的途徑。在我們的高級認可分銷商的專業隊伍中,其科技專家對我們的產品有深入的認識和經驗,因此能給客戶們提供最優質的服務。


香港電訊 是香港首屈一指的電訊服務供應商及領先的固網、寬頻及流動通訊服務營運商,提供廣泛的服務以滿足全港市民、本地及國際商界的需要,包括本地電話、本地數據及寬頻、國際電訊、流動通訊,以及客戶器材銷售、外判服務、顧問服務及客戶聯絡中心等其他電訊服務。

增值合作夥伴

進念科技有限公司

進念科技有限公司 (In Concept Technology Limited) 是一家全面的系統整合及解決方案供應商。為本港及大中華地區的中小企業在開拓網上商機時,提供一站式、高效率、價錢合理的資訊科技服務。